OnePlus OnePlus 5 ·

DKrom~氢稳定8.1(5)~抬手唤醒|息屏常亮~来电闪光~多功能自定

  >>> 详 情 介 绍 <<< 

⁃ 内置几款预装应用APP软件,如果你支持我请联网使用数天后自行删除。 如果介意请勿刷!希望大家可以数天后再删除。

⁃ 8.0以后加密方式和7.0的不同,故如果你是加密的设备。刷入8.0以上的版本后刷入加密补丁也有不开机的可能。需格式化/data解决。
⁃ 格式化/data会清空内置卡所有的东西。所以刷机建议大家电脑备份自己的数据

##### 20181230
⁃ 基于官网发布的最新Android 8.1稳定版第5版修改制作  官方版本详情
⁃ 本ROM是个人基于官方版本修改自个人使用,然后分享到论坛给有需要的加油下载使用。
⁃ 公测刷稳定版必须双清,且刷机都建议双清。自觉备份,数据无价

⁃ 两点说明:
1、使用Xposed框架为什么淘宝、优酷等、应用闪退。这个去下载个幸运破解器ODEX化一下那个闪退的应用试试吧。卸载XPOSED保平安 或者用MAGISK 的 XP框架模块吧
2、使用Xposed 的FSBI 模块,为什么状态栏右边图标没了不显示。解决办法打开【Dk设置 - 状态栏 - 切换状态栏】选择 【最后一个FSBI】 专用即可

⁃ 公测版刷稳定版一定要双清。
⁃ 由于稳定版已支持Project Treble 功能,请查看以下说明或者点击 官方Project Treble说明
⁃ 稳定版相对官方功能版本会少部分官方最新功能(比如体感接听、等)
⁃ 解除官方双开应用限制。大部分应用支持双开
⁃ 替换公测最新版一加桌面,支持抽屉隐藏应用功能。支持双开应用快捷shortcuts功能
⁃ 新增息屏常亮功能,开启方式【设置-显示-主动显示】打开抬手显示后 选择显示方式即可
⁃ 新增抬手唤醒功能,开启方式同上,完美配合人脸解锁
⁃ 新增息屏常亮和抬手显示功能新增农历显示,且支持开关控制。默认为开启
⁃ 8.0以后开启重启指纹快速解锁手机会导致微信指纹支付有错误提示,关闭重启指纹快速解锁,重启一次手机即可。
⁃ 保留之前所有修改特性内容
⁃ 新增三段式滑块开关自定义功能
⁃ 下载ROM包请务必验证MD5值(你对网络有信心的话无视就好)

 >>> 官方更新详情 <<< 

由于众多因素影响,建议大家下载ROM包后,使用工具查看下载文件的MD5值和我帖子提供的是否一致,以确保下载的ROM没有损坏。

MD5工具以及说明:https://pan.baidu.com/s/1jHMqkzO

MD5值:36AD7B132023C732B7636D7C2E36B962

8.0以上的Android 版本使用Xposed 框架。可能会导致部分应用闪退无法正常使用,卸载Xposed 框架即可。

点击下面加入交流群

相关下载

点击下载

参与评论