OnePlus OnePlus 5 ·

OnePlus5 DKrom~氢公测8.1(16)~息屏常亮|抬手唤醒~锁屏禁止下拉~来电闪

 >>> 注 意 说 明 <<< 

⁃ 刷机有风险,刷机需谨慎,刷机需要使用第三方Recovery 刷入。具体详情刷入Recovery教程可在论坛搜索。
⁃ 此ROM已在本人手机上测试通过,建议 刷机前请自行备份数据,以免造成数据丢失!
⁃ 刷机 建议 双清(双清是指在Recovery 选择 --> 清除 --> 滑动恢复出厂设置 即可 ),尽量也没必要4清基本双清就行。
⁃ 双清会清空个人的用户数据包括  应用程序、短信信息、联系人、通讯录、应用数据等等...,但不会清空内置卡如 图片、音乐、个人文件等等...
⁃ 对于ROM的省电与否是根据每个人的使用情况不同而不同的。有的人省电有的人费电。
⁃ 对于觉得费电的建议使用完电量后(用到自动关机),关机充一次电看看现象会不会有所改观。

  >>> 详 情 介 绍 <<< 

##### 关于内置
⁃ 内置几款预装应用APP软件,如果你支持我请联网使用数天后自行删除。 如果介意请勿刷!希望大家可以数天后再删除。

⁃ 8.0以后加密方式和7.0的不同,故如果你是加密的设备。刷入8.0以上的版本后刷入加密补丁也有不开机的可能。需格式化/data解决。
⁃ 格式化/data会清空内置卡所有的东西。所以刷机建议大家电脑备份自己的数据

##### 20180901
⁃ 基于最新公测8.1 第16版修改制作 官方版本详情
⁃ 公测刷稳定版必须双清,且刷机都建议双清。老湿鸡开车也难免翻车。自觉备份,数据无价

三点说明:
1、部分加油反馈的RE管理器 删除预装软件会重启进REC。这个自8.0以后就这样了,系统多次弹出停止运行的弹窗可能会自动重启rec,不是我去故意这么设置的。暂时没办法控制。自动重启进REC的话(我是没加密的情况下手动重启到系统即),在使用ROM4天后,可以到【Dk设置-高级-应用管理-预装软件】来卸载预转软件。卸完记得重启手机。
2、使用Xposed框架为什么淘宝、优酷等、应用闪退。这个去下载个幸运破解器ODEX化一下那个闪退的应用试试吧。卸载XPOSED保平安
3、使用Xposed 的FSBI 模块,为什么状态栏右边图标没了不显示。解决办法打开【Dk设置 - 状态栏 - 切换状态栏】选择 【最后一个FSBI】 专用即可

⁃ 公测稳定版互刷 请务必一定要双清。
⁃ 使用钛备份恢复应用的用户。请不要恢复系统应用程序!!!
⁃ 因为支持 Project Treble 的缘故,如果你之前没刷过公测11版本请先刷公测11版本,后再刷此包(理解为低包)
⁃ 解除官方双开应用限制。大部分应用支持双开
⁃ 新增息屏常亮功能,开启方式【设置-显示-主动显示】打开抬手显示后 选择显示方式即可
⁃ 新增抬手唤醒功能,开启方式同上,完美配合人脸解锁
⁃ 新增息屏常亮和抬手显示功能新增农历显示,且支持开关控制。默认为开启
⁃ 8.0以后开启重启指纹快速解锁手机会导致微信指纹支付有错误提示,关闭重启指纹快速解锁,重启一次手机即可。
⁃ 优化部分Dk设置代码
⁃ 天气开始炎热,手机也会有温度的上升属于正常现象。肯定没有冬季那么凉。
⁃ 更多更新修改就不一一说明介绍了,跟随官方更新底包
⁃ 此版本官方更新了Bootloader,故解锁Bootloader后的开机第一屏5秒提示界面和以往不同,无需恐慌等待进系统即可
⁃ 部分加油反馈 刷机过程中卡在 Patching system image unconditionally... 多半都是MD5不对,自行对比下MD5,不一致重新下载包。(出现 Patching system image unconditionally...    是属于正常刷机代码,只是卡在这里进度条不走动才是有问题)

##### 官方更新详情

点击下面加入交流群

参与评论