OnePlus OnePlus 5 OnePlus 5T ·

Oneplus 5/T Dkrom 基于Android 9.0 首版(纯净版)

Dkrom 9.0 是个差不多半个世纪(估计有一段时日了吧)终于问世了。

基于官方9.0.5 稳定版 修改制作。

Dk设置大部分99%功能基本适配可以使用,还新增了一些细节的修改以及新增了个别功能。

既是第一版,那可能难免会有BUG或者部分功能没有适配的地方还望多多反馈,多多包涵。

另此版为纯净版,毫无任何推广软件。

品,你细细的品、

下载站直连满速下载(可能配合其他下载器软件才能满速):

下载站地址:https://dw.qzrom.com/OnePlus/DKrom/DKrom9.0/

百度云网盘即MD5信息:

 一加5(没有TT):

链接:https://pan.baidu.com/s/1_3tqPJe4Qcu-0jE2vbXhTQ 提取码:55kf

MD5: BE148ECA25398F214BE9285B0DFDCA35

一加5T(有T):

链接:https://pan.baidu.com/s/1_WJM7fCOK1OvilCjpRIlHA 提取码:t91u

MD5: 325B4143644A4A8094F52B35ACBF6C52

原如果是官方9.0的版本可能需要格式化DATA 才能开机啦(因为ROM默认为解密的状态)请确保自己是解密状态下刷入。

刷机备份乃家常便饭。我就不多说啦数据无价。

另外有需要流量卡的机油们可以看 流量卡


关于手机截图: Oneplus 5/T Dkrom 基于Android 9.0 首版(纯净版) OnePlus 第1张 Oneplus 5/T Dkrom 基于Android 9.0 首版(纯净版) OnePlus 第2张

参与评论