小米 红米NOTE 5 ·

Flyme8 for whyred 191023 体验尝鲜版首发


ROM信息

  • ROM名称:Flyme8 for whyred 1019123
  • 简介:
  • 支持运营商:电信,联通,移动
  • 支持设备:红米 NOTE 5
  • Os版本:Android 9
  • 开发者:吃白茶的竹子
  • 发布版本:191023
  • 更新日期:191023
  • 文件大小:1.91G
  • MD5: 79D1C46DAA40294506749654DFA3C39A

ROM介绍

Flyme是魅族基于Android操作系统为智能手机量身打造的操作系统,Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。全新的Flyme5.0,基于安卓5.1深度定制,是一个更精致,更友好,更强大,更可靠的系统。

更新日志

1  更新底层至 开发板 MIUI 11 9.10.17
2  彻底修复亮度

刷入方式

刷入方式大同小异,请参考本站“手机如何刷机”文章。

注意事项

1.刷机前请备份好您的资料,保证在了解刷机原理的情况下刷机,不要盲目刷机!

2.只负责搬运ROM,刷入本ROM造成的后果请自行承担!(先看刷机教程,刷坏了都不怕!)

3.跨版本或者安装另一个包都需要双清或者四清不然出问题(建议刷机用电脑如果没有电脑的情况下建议不要刷)

4.如果你刷了本ROM代表你同意以上信息。

5.有问题请直接反馈到本留言板下,或加QZrom玩机QQ群:828426748

 

Flyme8 for whyred 191023 体验尝鲜版首发 小米 第1张Flyme8 for whyred 191023 体验尝鲜版首发 小米 第2张

Flyme8 for whyred 191023 体验尝鲜版首发 小米 第3张

相关下载

点击下载

参与评论